**Descrição**:
- Auxiliar no preparo das formulações de desenvolvimento de novos produtos;
- Auxiliar nas pesquisas de formulações, ingredientes e embalagens para desenvolvimento de novos produtos;
- Analisar laudos de qualidade de novos insumos e fornecedores;
- Executar testes pilotos de novos produtos;
- Auxiliar e/ou executar testes de melhoria de produtos existentes;
- Auxiliar e/ou executar testes de melhoria de processos;
- Realizar testes sensoriais de novos produtos;
- Padronizar os processos de produção através de fluxograma de processos e instrução de trabalho;
- Auxiliar e/ou elaborar criação de tabela nutricional;
- Conferência de rótulos e embalagens para impressão;
- Elaboração dos registros e documentos do setor.
**Requisitos**:
- Graduação em Engenharia de Alimentos ou áreas afins
- Conhecimento em informática (pacote Office)
- Boa comunicação verbal e escrita
- Organização e proatividade
**Benefícios**:
Assistência médica, Auxílio farmácia, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte