Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade.
Acreditamos que é muito valioso para nossa cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes.
Missoes do Cargo
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado.
Aqui está o resumo das principais responsabilidades: 1. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados; 2. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade; 3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas; 4. Elaborar produtos de maneira consistente e cumprir com os procedimentos de trabalho; 5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
Requisitos
Nós estamos procurando por profissionais qualificados e experientes. O ideal seria alguém com ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas. Pacote Office intermediário também é um requisito importante.