Será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo de insumos alimentícios no estoque da fazenda, suporte operacional e administrativos da fazendaRequisitosEnsino: Técnico/Profissionalizante - ConcluídoTecnólogo em Gastronomia ou áreas afinsDesejável ter conhecimento em Gastronomia e ConfeitariaDesejável ter conhecimento Pacote Office será um diferencialDesejável ter conhecimento em pratos sofisticadosJornada de trabalho48 horas semanais - Segunda à Sábado das 07:00 às 17:00 Carga Horária:Jornada de trabalho48 horas semanais - Segunda à Sábado das 07:00 às 17:00Sem informaçãoEnsino: Técnico/Profissionalizante - Concluído Tecnólogo em Gastronomia ou áreas afins Desejável ter conhecimento em Gastronomia e Confeitaria Desejável ter conhecimento Pacote Office será um diferencial Desejável ter conhecimento em pratos sofisticados
#J-18808-Ljbffr