Supervisor de Manutenção - Bom Retiro do Sul/RS - Seara
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país .
Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas curiosidades sobre a Seara:
* Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
* Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
* Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS
Descrição
1. Supervisionar atividades relacionadas a manutenção mecânica corretiva, preditiva e preventiva de máquinas e equipamentos da fábrica e assegurando o bom funcionamento das máquinas e equipamento;
2. Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle das despesas gerais, a fim de manter o orçamento preestabelecido e manter os superiores informados;
3. Garantir a atualização de arquivos com informações técnicas de cada material, bem como o histórico de todos os equipamentos, controlando e disponibilizando quando necessário, tal arquivo para a Gerência;
4. Verificar e aprovar ordens de serviços identificadas pelos mecânicos, bem como determinar a necessidade destes serviços, programando ações nos equipamentos em software específico, de modo a manter o fluxo das atividades e otimizar paradas na produção;
5. Garantir o controle de entrada e saída de peças disponíveis em estoque, informando ao almoxarifado a necessidade de compra de novas peças,;
6. Orientar os colaboradores da área de Manutenção, quanto a importância e obrigatoriedade do uso de equipamentos de proteção individual (EPI's), visando assegurar a segurança pessoal e de materiais;
7. Orientar os colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade, precisão e rapidez dos serviços, assegurando o cumprimento das metas, procedimentos e objetivos preestabelecidos;
8. Identificar materiais e tecnologias alternativas, por meio de pesquisas, eventos da área, entre outros, de forma a tornar a manutenção cada vez mais eficiente e com baixo custo.
* Formação completa em Engenharias (Produção, mecânica, elétrica e correlatas);
* Será um diferencial ter experiência em indústrias de alimentos e em gestão de pessoas;
* Conhecimento em ferramentas de gestão e pacote office;
* Ter disponibilidade de horário e para residir em Bom Retiro do Sul/RS.
Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay
Refeitório no local
Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
Kit Natal no fim de ano
Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.
Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores - Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.
Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas - Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.
* Step 2: Entrevista com o RH 2 Entrevista com o RH
* Step 3: Entrevista com o Gestor 3 Entrevista com o Gestor
* Step 4: Comitê Unidade 4 Comitê Unidade
* Step 6: Comitê de Seleção JBS 6 Comitê de Seleção JBS
#J-18808-Ljbffr