* Atender e auxiliar hospedes;
* Montar e desmontar mesas e cadeiras;
* Higienizar utensílios e equipamentos;
* Organizar praça, carrinho, bar ou balcão; servir entradas, pratos e bebidas;
* Auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet;
* Repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.);
* Limpar e preparar mesas quando clientes saem;
* Esterilizar materiais e instrumentos;
* Atender o bar e preparar bebidas e coquetéis;
* Garantir o cumprimento das normas sanitárias;
* Executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.613,85 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Veículo da empresa
Escolaridade:
* Ensino Fundamental completo (Preferencial)
Experiência:
* Atendimento ao Cliente (Preferencial)