 
        
        * Atender e auxiliar hospedes;
 * Montar e desmontar mesas e cadeiras;
 * Higienizar utensílios e equipamentos;
 * Organizar praça, carrinho, bar ou balcão; servir entradas, pratos e bebidas;
 * Auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet;
 * Repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.);
 * Limpar e preparar mesas quando clientes saem;
 * Esterilizar materiais e instrumentos;
 * Atender o bar e preparar bebidas e coquetéis;
 * Garantir o cumprimento das normas sanitárias;
 * Executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.613,85 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Cesta básica
 * Convênios e descontos comerciais
 * Estacionamento gratuito
 * Seguro de vida
 * Veículo da empresa
Escolaridade:
 * Ensino Fundamental completo (Preferencial)
Experiência:
 * Atendimento ao Cliente (Preferencial)