Gerenciar e liderar toda a área de Garantia e Controle de Qualidade em Cotia.Gerenciamento dos sistemas de gestão da qualidade e programas de segurança dos alimentos na fábrica.Responsável pela liberação de todos os produtos que são embarcados, assim como as matérias-primas e material de embalagem utilizados na produção, estejam de acordo com a especificação.Trabalhar de maneira efetiva para implementação de uma Cultura de Qualidade / Food Safety em toda unidade, através de treinamento, formação e proximidade aos times operacionais.Gerenciar auditorias internas e externas, assim como os planos de ação gerados delas.Certificar que as reclamações e devoluções relacionadas à qualidade sejam registradas, investigadas e documentadas.
Quando necessário, ações corretivas devem ser estabelecidas.Realização de benchmarking com outras fábricas do grupo.Gerenciamento e análise de dados e indicadores de qualidade e food safety.Responsável pela implementação e gerenciamento de sistemas e programas de segurança dos alimentos (FSSC 22000, HACCP, PPHO, BPF, controle de pragas) e análises laboratoriais (físico-químico, microbiológico e sensorial).Aprovar os procedimentos, especificações e instruções que impactam na qualidade, segurança dos alimentos, segurança do trabalho e/ou meio ambiente.Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e/ou alguma outra área técnica.Inglês avançado.Mínimo 5 anos de experiência em gestão e na área da qualidade.Experiência em Indústria de Alimentos, Indústria Química ou Indústria Farmacêutica.Conhecimento em Food Safety (FSSC 22000, HACCP, BPF), Legislação Anvisa e MAPA, análises laboratoriais (físico-químicas e microbiológicas).
Desejável conhecimentos básicos sobre ISO 14001 e NRs.
#J-18808-Ljbffr