* Diariamente recebe peças de carne destinadas a comercialização junto a clientes, confere as especificações do pedido e o prazo de validade, avalia a qualidade do produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua deterioração.
* Atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: retira os produtos das câmaras e os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.
* Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: Até R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-educação
* Estacionamento gratuito
* Vale-refeição
* Vale-transporte