•Receber o plantão procedendo as rotinas e normas de enfermagem;•Executar todas as etapas relacionadas ao processamento de produtos para saúde desde a recepção, limpeza, secagem, avaliação da integridade e funcionalidade, preparo, desinfecção, esterilização, armazenamento e distribuição para as unidades consumidoras;•Realizar os registros do sistema de monitoramento e controle das etapas de limpeza, desinfecção e esterilização, bem como da manutenção e do monitoramento dos equipamentos em uso no CME;•Realizar os controles químicos, físicos e microbiológicos dos processos realizados no CME;•Armazenar os produtos para saúde processados contribuindo para a preservação do sistema de barreira estéril e livre da ação de eventos adversos relacionados;•Distribuir para as áreas da Instituição de acordo com o fluxo de recebimento e devolução os produtos para saúde;•Participar das ações de prevenção e controle de infecção de eventos adversos estabelecidos pela SCIH;•Realizar as atividades no CME com qualidade, responsabilidade e conhecimento técnico-cientifico.
#LI-Onsite