Função:
Impulsionar o crescimento comercial e técnico dos produtos em mercados de suinocultura, avicultura e aquicultura no Brasil.
Objetivos do Cargo:
Liderar e executar o plano de negócios para a linha de produtos em nível nacional;
Desenvolver e manter relações com clientes-chave, incluindo cooperativas, premixeiras e fábricas de ração;
Selecionar/avaliar e nomear novos distribuidores para estados potenciais;
Capacidade de gerenciar, motivar e treinar equipes;
Conhecimento técnico para promover ingredientes especiais;
Conhecimento prático nas indústrias de Suínos, Aves e Aquicultura no mercado brasileiro;
Formular estratégias comerciais para atingir metas de vendas, margens e gestão de crédito;
Implementar plano estratégico para expandir os negócios da empresa, incluindo gestão de canais;
Negociar preços e manter margens alinhadas aos objetivos regionais e globais;
Gestão de produto e planejamento estratégico;
Análise de dados para tomada de decisão (disponibilidade, demanda, capacidade);
Gerenciar estoques das fábricas, garantindo eficiência e agilidade frente a diferentes cenários de demanda;
Comunicar eficazmente com clientes internos e externos.
Estrategia de Marketing:
Posicionar produtos adequadamente e definir metas de desenvolvimento focadas para o Brasil;
Entender as necessidades dos clientes, condições de mercado e atividades dos concorrentes para desenvolver estratégias de produto e de canais;
Trabalhar em conjunto com equipe regional e global para obter apoio necessário;
Desenvolver plano de marketing por meio de anúncios, feiras, seminários, eventos, entre outras atividades.
Competências Específicas:
Excelente habilidade de liderança;
Habilidades de comunicação eficazes;
Pontualidade e compromisso com resultados;
Dominho de ferramentas de análise de dados;
Aparte-se, percepção crítica;
Flexibilidade para lidar com mudanças;
Conhecimento de tecnologias atualizadas para suporte à tomada de decisões.
Experiência Pretendida:
Mínimo 5 anos de experiência em cargos semelhantes;
Experiência em mercados de suinocultura, avicultura e aquicultura;
Conhecimento técnico de ingredientes especiais;
Domínio de ferramentas de análise de dados;
Experiência em comunicação eficaz com clientes e equipe;
Desenvolvimento de estratégias comerciais e marketing;
Gerenciamento de equipes e recursos humanos.
#J-18808-Ljbffr