Overview
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Operacional | Lugar de trabalho: São Paulo, SP | Regime de contratação: Efetivo – CLT | Jornada: Parcial tardes
Função
CHEFE DE ROTISSERIE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ (ZONA LESTE)
* Responsável pelo pré-preparo e finalização de pratos prontos e antepastos da culinária italiana para a rotisserie.
* Preparo de molhos, massas, risotos, carnes, guarnições, grelhados e assados; preparo de farofas triviais e antepastos como sardela, caponata de berinjela, abobrinha, patês, maioneses.
* Padronização dos pratos conforme fichas técnicas, abastecimento dos expositores, organização e limpeza dos utensílios e do local de trabalho.
* Desempenhar demais rotinas da função.
Requisitos
* Registros e estabilidade mínima de 3 anos em Restaurante Italiano e Rotisserie de alta gastronomia.
* Morar na Zona Leste ou utilizar condução direta até o Tatuapé.
Salário e Benefícios
Salário: R$ 4.000 + caixinha semanal de R$ 500 a R$ 600, totalizando R$ 6.000 a R$ 6.500.
Benefícios: Vale Transpporte ou Combustível, Refeição no Local e registro CLT.
Escala
6x1, terça a domingo das 08h às 16h20, com disponibilidade de alternar turno para cobrir folga das 16h às 00h20. Folga toda segunda-feira e um domingo por mês.
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