A base da nossa essência é o cooperativismo e vivemos esse propósito todos os dias.
Nossa história nasceu em 1963, pelas mãos de 46 cafeicultores da região de Maringá/PR. Hoje, contamos com mais de 116 unidades operacionais nos estados do Paraná, São Paulo, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. São mais de 20 mil cooperados que atuam com a produção de soja, milho, trigo, café, laranja e pecuária. Expandimos também nosso mercado, construindo plantas industriais como esmagamento e refino de óleos, biodiesel, fiação, bebidas à base de soja e néctar, molhos, cogeração de energia, ração e torrefação de café.
Temos também em nosso portfólio de negócios, postos de combustíveis, transportadora, corretora de seguros e concessionária de máquinas e implementos agrícolas.
/n
Disponibilidade de horários para atuação no 2° e 3° turno;
Formação superior ou cursando em química, engenharia de alimentos, biologia ou biotecnologia;
Pacote Office.
/n
* Realizar análises físico-químicas e sensoriais coletando amostras na produção;
* Organizar seu espaço de trabalho e garantir que as atividades do dia saiam conforme o planejado;
* Limpar equipamentos, preparar e armazenar amostras de forma adequada;
* Informar a produção sobre os resultados das análises para apoiar decisões;
* Buscar alternativas de controle de parâmetros com orientação da equipe técnica;
* Dar suporte às áreas para evitar não conformidades nos processos e nos pontos críticos de controle.