* Porcionar e distribuir refeições gerais e dietas específicas, de acordo com as instruções dos técnicos em nutrição, emitidas por sistema integrado (café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia) pelos setores.
* Fazer higienização e corte das frutas.
* Preparar ou pré-preparar as dietas: vitaminas, mingaus, sucos e outros alimentos complementares.
* Identificar recipientes descartáveis, através de etiquetas específicas.
* Verificar se o acompanhante está autorizado pelo convênio a receber refeição.
* Abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição.
* Alocar o carrinho em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho, ligar o equipamento e servir as refeições nos quartos. Colocar a bandeja em mesa apropriada no quarto do paciente e incentivá-lo a se alimentar, oferecendo preparações de acordo com a dieta prescrita. Estar à disposição do paciente mediante as dúvidas relacionadas ao setor de nutrição, e direcionar o caso as pessoas responsáveis.
* Higienizar as bandejas, carrinhos e ambiente de trabalho.
* Realizar todas as atividades seguindo o manual de boas práticas de manipulação e Manual de Dietas Hospitalares.
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
* Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido, e/ou conforme solicitação do superior.
* Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados.
Horário de Trabalho das 07h-15h12 de segunda à sexta-feira.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.700,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte