Description:Tem como missão preparar variedades de pães, bolos, biscoitos e outras delícias de padaria, utilizando técnicas tradicionais e inovadoras.Responsabilidade:Confeccionar todos os tipos de pães, salgados e doces, que podem ser recheados ou não, tortas, quiches, bolos, entre outras guloseimas.Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, a fim de prepará-la para cozimento.Cilindrar, cortar e enrolar a massa, assar na temperatura ideal.Manter a liderança informada sobre possíveis irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas.Conhecimento e aplicação das Boas Práticas de manipulação de alimentos de acordo com os pradrões do hotel.Requirements:Ensino médio completo;Experiência na área de padaria;Curso de manipulação de alimentos;Disponibilidade de horário.Benefícios:Plano de saúdePlano OdontológicoSeguro de VidaCartão FarmáciaÔnibus FretadoVale transporteAlimentação no Restaurante de ColaboradoresCondomínio para Colaboradores*Ticket Alimentação*Folga no dia do aniversárioProgramas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental.Plataforma Zenklub