**HORÁRIO DE TRABALHO: 13:00 ÁS 22:00 DE SEGUNDA Á SÁBADO.
**:
- Retirar da área de vendas produtos vencidos, efetuando o rodízio de produtos prestes a vencer;
- Separar os ingredientes necessários para a produção diária, levando-os até a confeitaria para dar início ao preparo dos produtos;
- Preparar massas e recheios conforme receitas pré-definidas, para serem utilizados na produção de bolos, tortas e doces diversos;
- Controlar a temperatura e tempo de cocção dos produtos, fazendo os ajustes necessários, para que sejam produzidos produtos de qualidade;
- Verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões frigoríficos e geladeiras, observando se estão de acordo com o padrão estabelecido;
- Realizar a limpeza do setor de manipulação, geladeira e câmara fria, utilizando os produtos de limpeza específicos, visando manter o padrão de higiene estabelecido pela empresa;
- Conferir diariamente o prazo de validade dos recheios e demais produtos utilizados na confeitaria, para evitar que estraguem, mantendo o padrão de qualidade na produção de alimentos ;
- Verificar o estado de conservação de maquinários e equipamentos da confeitaria, informando necessidades de manutenção e conserto ao superior imediato;
- Embalar produtos de padaria e confeitaria quando necessário, visando prestar auxílio as balconistas, agilizando o atendimento ao cliente;
- Manter o estoque limpo e organizado, solicitando a reposição de produtos sempre que necessário, visando o abastecimento adequado;
- Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.966,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Confeitaria?
(preferencial)
Prazo para inscrição: 01/05/2025
Data de início prevista: 05/05/2025