Responsabilidades do Açougueiro
* Corta, pesa e embala os produtos solicitados pelos Clientes
* Realiza cortes em peças de carne que exigem do empregado técnica e conhecimento
* Tem conhecimento em desossa de suínos e auxilia o desossador
* Responsável por separar e guardar as peças
* Organização, arrumação e limpeza das áreas inerentes ao setor de açougue (área de preparo e câmaras)
* Quando necessário, auxilia no abastecimento de balcão
* Observa normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controla desperdícios, higienização e organização geral; zela pelas normas de Qualidade, Segurança e Vigilância Sanitária
* Recebe mercadoria e armazena-la em local apropriado
* Verifica diariamente a exposição e padronização do setor
* Providencia a precificação
* Limpa, lava e sanitiza os equipamentos e utensílios utilizados pelo setor
* Remove o lixo diariamente em recipientes apropriados, devidamente tampados e ensacados
* Realiza um bom atendimento e mantém uma boa disciplina
* Verifica sempre a temperatura das câmaras resfriadas e congelados e se equipamentos estão corretos e adequados
* Realiza corretamente o embalamento das carnes
* Garante o uso obrigatório de EPI’s, cedidos pela Empresa
* Garante o uso de touca/boné, luva anti-corte e luva para manipular os alimentos
* Verifica se os materiais de limpeza estão em local apropriados
Requisitos
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: R$ 2500
Cargo: Açougueiro
Empresa: Supermercado União
Ramo: Alimentos
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