Objetivo da Vaga:
Auxiliar na coordenação e garantia do funcionamento da cozinha, seguindo as normas da empresa e garantindo a qualidade dos pratos.
Cargos Relacionados:
* Cozinheiro
Responsabilidades:
1. Auxiliar no processo de preparação de pratos;
2. Executar as tarefas da cozinha de acordo com a lista de produção;
3. Garantir a qualidade na execução dos pratos;
4. Seguir todas as boas práticas de higiene e segurança da cozinha;
5. Estocar produtos observando a qualidade de conservação;
6. Organizar e "cantar" os pedidos para as diversas praças da cozinha;
7. Auxiliar na execução dos inventários e controles;
8. Reportar e registrar sobras e desperdícios;
9. Informar a falta de produtos de acordo com a real necessidade;
10. Mantenha a organização da cozinha e do estoque;
11. Executar faxinas de acordo com o cronograma de limpeza da cozinha ou associadas ao ambiente do restaurante;
Requisitos:
Habilidades e Competências:
- Boa comunicação;
- Ser organizado;
- Capacidade de concentração;
- Capacidade de trabalhar sob pressão.
Experiência/Qualificações Requeridas:
- Experiência comprovada como Cozinheiro;
- Estar cursando Gastronomia, curso relacionado ou ter experiência de no mínimo 3 anos em restaurantes similares à la carte.
Benefícios:
- Vale-transporte
Horário de Trabalho:
- Dias úteis e finais de semana