Descrição da Empresa
Cercado por belezas naturais, na paradisíaca praia de Marambaia, o Aquiraz Riviera é um complexo de turismo, lazer e entretenimento. Com mais de 1800 metros de frente-mar, o espaço tem localização privilegiada na cidade de Aquiraz no Ceará, distante apenas 35 km da capital, Fortaleza.
No empreendimento, que se destaca pelo padrão de qualidade internacional, é possível encontrar quatro condomínios de luxo, clube de golfe, dois restaurantes, lotes individuais, Clube Aquático, ambientes para eventos e muito mais.
Descrição do Cargo
Estamos procurando um Analista de Controle de Alimentos e Bebidas para se juntar à nossa equipe em Aquiraz, CE. Este cargo é responsável por monitorar e controlar os processos relacionados a alimentos e bebidas, assegurando conformidade com normas de qualidade e segurança. As atividades diárias incluem a análise de dados financeiros, controle de estoque, e comunicação com fornecedores e stakeholders internos. Este é um cargo de tempo integral
Qualificações
* Superior completo em Administração, Contabilidade, Hotelaria ou áreas afins
* Controle e Gestão:
Experiência em controle de gestão e capacidade analítica é fundamental para monitorar e gerenciar operações eficazmente.
* Financeiro:
Conhecimento em finanças e contabilidade para garantir uma gestão financeira eficaz dos recursos.
* Comunicação:
Habilidades de comunicação adequada para interagir com a equipe, fornecedores e stakeholders de forma clara e eficiente.
* Experiência prévia em controle de custos, almoxarifado ou área financeira, preferencialmente em hotelaria ou restaurantes.
* Desejável conhecimento no sistema SAP.
* Domínio de Excel/intermediário a avançado.
* Organização, atenção a detalhes e perfil analítico.
Resumo das Atividades:
* Controlar entradas e saídas de mercadorias de A&B (armazenamento, distribuição e consumo).
* Realizar inventários periódicos e reconciliar eventuais divergências.
* Monitorar e analisar custos de alimentos e bebidas, elaborando relatórios de consumo e perdas.
* Apoiar gestores de restaurante, bares, cozinha e eventos no acompanhamento de consumo e controle de orçamento.
* Garantir que as movimentações de estoque estejam em conformidade com os padrões de auditoria interna e normas fiscais.
* Acompanhar o processo de compras junto ao setor de Almoxarifado.
* Propor melhorias em processos que reduzam desperdícios e aumentem a eficiência operacional.
Benefícios:
* Salário compatível com o mercado
* Refeição no local
* Plano de Saúde Unimed
* Vale Alimentação
* Vale Transporte / Rota
* Seguro de Vida