Nível: OperacionalÁreas: GastronomiaEscolaridade: Ensino fundamental - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Das 15h às 23h, domingo, terça, quarta e quinta-feira e das 15h às 24h, sexta e sábados - Folga fixa segunda-feira, com 1 domingo extra no mês (44h semanais). Benefícios: Vale transporte, Vale Lanche de R$ 9,00Responsabilidades e Experiências desejáveis: Pizzaiolo – Copacabana, Rio de JaneiroPadaria artesanal tradicional busca um pizzaiolo experiente para compor nossa equipe de produção. O profissional será responsável por preparar e assar pizzas de alta qualidade, mantendo os padrões de sabor e apresentação.Responsabilidades:Preparar massas, realizando abertura com as mãos; Preparo das coberturas e ingredientes de acordo com as receitas;Forneamento, assar pizzas em forno a lenha ou alta temperatura, garantindo o tempo e temperatura ideais;Suporte na finalização de pratos/sanduíches do turno; Manter a área de trabalho limpa e organizada;Atender clientes com cordialidade e rapidez.