Resumo do Cargo
O Coordenador Administrativo é responsável por coordenar e executar tarefas administrativas no restaurante, incluindo compras, gestão de estoque, contratações, folha de pagamento e ponto eletrônico.
Responsabilidades:
* Coordenação e execução de tarefas administrativas;
* Compras e gestão de estoque;
* Contratações e demissões;
* Gestão da folha de pagamento e ponto eletrônico;
* Acompanhamento de indicadores de resultados da empresa;
* Mantenções corretivas e preventivas de equipamentos e predial;
* Coordenação e supervisão do Setor Financeiro;
Requisitos Técnicos
Para exercer essa função, o candidato deve ter:
* Profissional ambicioso e orientado a resultados;
* Sólida experiência na área administrativa, especialmente em rotinas de compras/cotações, controle de estoque, RH (contratação/folha/ponto) e financeiro;
* Habilidade com sistemas e Excel (intermediário/avançado);
* Diferencial se tiver trabalhado com sistema operacional: Colibri, Totvs, SAP, etc.;
* Ensino superior completo ou em andamento em Administração; Gestão de RH e áreas correlacionadas;