Desenvolva sua carreira em uma equipe dinâmica
Oportunidade de crescimento profissional.
Como Supervisor de Restaurante, você será responsável por liderar uma equipe eficiente e garantir a melhor experiência ao cliente. Desempenhará um papel fundamental na supervisão da operação, gestão financeira e conformidade legal do estabelecimento.
A empresa oferece jornada escalonada em 6x1, com 7 horas e 20 minutos trabalhados por dia mais 1 hora de intervalo para descanso e refeição.
Vantagens:
* Liderança de equipe;
* Gestão de recursos humanos;
* Análise de desempenho;
* Fiscalização;
* Mantenimento de registros legais;
* Suporte ao gerente.
Requisitos:
* Experiência em supervisão ou gestão;
* Habilidades de comunicação eficaz;
* Iniciativa e capacidade de tomar decisões;
* Capacidade de manusear tecnologia básica;
* Disponibilidade para trabalhar em horário incompatível com os das outras pessoas (semanas corridas).
Qualificação: O candidato deve possuir conhecimentos técnicos suficientes para atuar no cargo, além disso, ele deverá ter habilidade de trabalhar em equipe, boa comunicação, iniciativa e tomada de decisão.