Descrição do Cargo
A oportunidade de emprego visa alocar um profissional especializado na área culinária em uma lanchonete temática localizada na cidade de Ribeirão Preto - SP.
* Responsável pela gestão das produções;
* Organização da cozinha;
* Desenvolvimento das escalas e preparo dos pratos;
Requisitos Mínimos:
* Ensino Médio completo;
* Cursos de gastronomia ou formação profissional relacionada à área;
* Experiência mínima de 5 anos na área de trabalho;
* Conhecimento e habilidades técnicas para o preparo de pratos à la carte, cortes de carnes e produção;
Horário:
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 com folgas: 1 Domingo no mês e 1 folga rotativa por semana, variando entre segunda à quinta-feira. O horário de trabalho será definido de acordo com a escala montada. A lanchonete abre às 08h e fecha às 22h.
Remuneração: Valor fixo + Participação na taxa de serviço (acordo específico) + Vale-Alimentação e auxílio combustível (valor a combinar)
Benefícios:
Formação Acadêmica: Necessário Ensino Médio completo
Experiência: Experiência mínima de 5 anos na área
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro
Ramo: Recursos Humanos/Recrutamento e Seleção (FF)
Regime de Trabalho: Efetivo (CLT)
Jornada e Horário(s): A combinar