Overview
Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-311887@vagas.abler.in
Nível: Assistente
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1. Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana. De 06h00 – 15h00 ou 07h00 – 16h00
Benefícios: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Plano de saúde com Coparticipação, Plano odontológico, Cesta básica
Responsabilidades
* Preparar e produzir massas, recheios, coberturas, caldas e outros itens da confeitaria;
* Realizar a montagem e decoração de produtos, seguindo fichas técnicas ou orientações da chefia;
* Controlar o tempo de forno, resfriamento e armazenagem dos produtos;
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e de acordo com normas sanitárias;
* Identificar e comunicar necessidades de reposição de insumos;
* Auxiliar no controle de estoque do setor de confeitaria (entrada, saída e validade dos produtos);
* Zelar pelo uso correto de equipamentos e utensílios;
* Cumprir cronograma de produção diária e auxiliar na criação de novos produtos, quando solicitado.
* Executar outras atividades inerentes ao cargo.
Remuneração e Benefícios
* Salário: Compatível com o mercado;
* Refeição na empresa (sem desconto);
* Vale Transporte (CLT);
* Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência);
* Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência);
* Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2º mês).
Jornada de Trabalho
* Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
* Vaga 01: 05h30 às 14h00
* Vaga 02: 14h00 às 22h30
Requisitos
* Ensino fundamental completo;
* Experiência comprovada em confeitaria;
* Conhecimento em técnicas básicas de panificação e confeitaria;
* Noções de boas práticas de manipulação e higiene de alimentos;
* Habilidade no uso de utensílios e equipamentos específicos do setor;
* Cursos complementares em confeitaria serão considerados um diferencial.
#J-18808-Ljbffr