Responsável pela supervisão das atividades operacionais da copa, magarefe, refeitório, patisserie, visando controlar as despesas previstas no orçamento e garantir a satisfação dos hóspedes e clientes, através da higiene e da qualidade dos produtos servidos, seguindo os procedimentos internos da Carmel Hotéis
* Supervisionar, treinar e orientar a equipe da cozinha quanto aos procedimentos de internos;
* Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos;
* Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias;
* Controlar o estoque de materiais de rodízio e equipamento das cozinhas;
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
* Planejar e elaborar treinamentos técnicos para os funcionários;
* Realizar entrevistas técnicas na seleção dos candidatos, visando garantir profissionais capacitados na equipe;
* Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
* Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional;
* Analisar o desempenho dos funcionários e proporcionar oportunidades de promoções;
* Zelar para que todos os funcionários da cozinha utilizem o EPI adequado a função;
* Promover o trabalho de equipe, visando manter a equipe sempre motivada.
* Estar sempre disponível para ser o ponto de referência dentro do setor da Cozinha, na ausência do Chef de Cozinha.