Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Caxias do Sul, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Irá atuar na produção de pães, acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de padaria, executando os trabalhos de fabricação de pães, desde o preparo da massa, divisão e modelagem até a fermentação, crescimento e assadura dos pães. Será responsável pelos fornos, precisará organizar a ordem de assadura e cuidar de todos os produtos que serão assados, bem como tempo e temperatura visando otimizar e aproveitar o máximo o espaço dos fornos, por exemplo: Dois produtos diferentes são assados na mesma temperatura, logo podem e devem ser colocados juntos para otimizar tempo e gás. NÃO É VAGA PARA AUXILIAR (QUEM QUER ENTRAR NO RAMO E APRENDER), É OBRIGATÓRIO TER EXPERIÊNCIAS ANTERIORES e ter noção de fermentação e assadura. Os acompanham e dão todas as orientações inicialmente, mas é necessário saber trabalhar tanto sozinho sem depender de outro profissional como em equipe também. Remuneração inicial base para profissionais, no pós experiência há o aumento e pode aumentar mais de acordo com o que souber produzir além do solicitado inicialmente. Segunda a Sábado: 6h às 14:20 (1h intervalo) Café e almoço na empresa