Monitorar e verificar o preenchimento dos registros dos PAC'S; Aplicar checklist de qualidade conforme os PAC'S; Ministrar treinamentos de BPF aos colaboradores; Analisar e auxiliar na revisão dos programas de qualidade; Realizar a coleta de analises oficiais;Analisar e controlar os laudos de ingredientes e embalagens; Analisar e controlar o cronograma e resultados microbiológicos; Acompanhar auditorias e fiscalizações; Monitorar e responder o SAC.Requisitos:Ensino superior completo ou cursando (Engenharia ou Técnico de alimentos, Engenharia química, Engenharia de produção, Química industrial, Biologia ou Nutrição);Conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação (programas de autocontrole);Ter experiência em atividades de análises de laboratório e em Garantia da Qualidade.Flexibilidade de horário.Habilidades:Capacidade de comunicação clara;Objetividade em estabelecer prioridades;Capacidade de organização e planejamento;Relacionamento Interpessoal - sinergia com a equipe, empatia, administrar bem os conflitos;Motivação - disposição para adquirir novos conhecimentos e alavancar a disseminação dos mesmos na empresa;Flexibilidade para mudanças;Flexibilidade de horário;Habilidade TécnicaDomínio nas ferramentas do Office (Excel, Outlook, Word, Power Point) - IntermediárioBenefíciosConvênio com FarmáciaRefeitórioSeguro de vidaAuxílio AlimentaçãoLocalizaçãoERS, 330, DISTR. IND., Tenente Portela - RS, Brasil, 98.500-000
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