Função: O Padeiro é responsável por garantir a qualidade e sabor dos produtos da padaria.
">
Responsabilidades:
">
* Elaborar massas, separar ingredientes, misturar, descansar, dividir, modelar, fermentar, fornecer, acabar e verificar a qualidade dos produtos.
">
* Cumprir procedimentos internos para prevenir perdas e controle de qualidade.
">
* Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente.
">
* Garantir a segurança do trabalho através do uso adequado de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) e EPC (Equipamentos de Segurança Coletivo).
">
* Zelar pela conservação, armazenamento e manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados.
">
* Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos.
">
">
Requisitos:
">
* Ensino Médio (2º Grau)
">
* Foco em qualidade e sabor nos produtos
">
* Capaço de trabalhar em equipe
">
* Serviços incluídos: Refeição no local, Seguro de Vida, Plano Odontológico
">
">
Localização: Região metropolitana
">
Experiência: Experiência prévia em função similar é um diferencial