O padeiro planeja a produção e prepara massas de pão e similares. Faz pães, bolachas e biscoitos. Elabora caldas e produz compotas. Confeita doces, prepara recheios e confecciona salgados. Redige documentos como requisições de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalha em conformidade com normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Responsabilidades e atribuições
* Responde pela fabricação dos produtos na padaria, visando qualidade no sabor e apresentação.
* Planeja a produção garantindo o sortimento dos produtos.
* Manutenção do padrão de qualidade, observando e certificando validade dos produtos.
* Prepara massas e cria diferentes tipos de pães para atender à demanda.
* Preserva a organização do setor, zelando pela limpeza e conservação dos equipamentos.
* Controla as encomendas diárias, atendendo às demandas dos clientes.
* Utiliza os Equipamentos de Proteção Individual necessários para segurança.
* Conduz a equipe, visando qualidade na produção e desenvolvimento dos colaboradores.
* Requisita ingredientes e materiais, monitorando o estoque para evitar pedidos indevidos.
Requisitos e qualificações
* Ensino Médio Completo
* Experiência comprovada na área
* Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas
* Facilidade de comunicação, bom relacionamento, disponibilidade de horário
Informações adicionais
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Cartão de compras em nossos estabelecimentos
* Desconto de até 10% na rede Cencosud
* Descontos em instituições de ensino
* Empréstimos consignados
* Participação nos lucros
* Programas de treinamento
* Vale-transporte
#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr