Você deseja ser um profissional de alta gastronomia, especializado em carnes nobres e churrascos? O nosso restaurante está procurando por alguém que tenha experiência na preparação de carnes nobres e habilidades no uso de churrasqueiras.
Responsabilidades
* Higienizar todos os insumos antes de qualquer preparação
* Retirar da câmara fria os insumos para a produção diária da carne a ser utilizada
* Obedecer a tabela de validade dos produtos manipulados e a definição das quantidades estabelecidas para o movimento do dia
* Dar auxílio aos demais profissionais na preparação dos pedidos do dia
Além disso, é necessário ter conhecimento de técnicas de cocção e segurança alimentar. A certificação em churrasco ou corte de carnes é um diferencial. Nossa equipe é diversificada e trabalhamos em uma atmosfera dinâmica. Podemos oferecer oportunidade de crescimento e desenvolvimento dentro do negócio.
Benefícios
* Vale transporte/combustível
* Seguro de vida
* Refeição no local
* Trilha de desenvolvimento
* Plataforma de bem-estar e saúde
* Portal de descontos
* Salário: R$ 1.550,00 + gorjeta variável
O Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes selecionados e excelência na carta de vinhos. O ambiente é sofisticado e confortável, fazendo com que nossos clientes se sintam em casa.
Nossos Valores
* EXCELÊNCIA - sempre buscar o melhor
* DESEMPENHO - resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas
* INOVAÇÃO - trazer novas ideias e soluções criativas
* SUSTENTABILIDADE - práticas empresariais responsáveis
* DIVERSÃO - momentos alegres e descontraídos