CONFEITEIRO(A)O Fazzenda Park Resort está em busca de um(a) Confeiteiro(a) criativo(a) e experiente para compor a equipe da nossa cozinha, contribuindo com a produção de sobremesas e itens de confeitaria de alta qualidade.CONFEITEIRO(A)O Fazzenda Park Resort está em busca de um(a) Confeiteiro(a) criativo(a) e experiente para compor a equipe da nossa cozinha, contribuindo com a produção de sobremesas e itens de confeitaria de alta qualidade.Esta é uma excelente oportunidade para um profissional apaixonado por confeitaria, com atenção aos detalhes, capricho na apresentação dos pratos e dedicação em proporcionar experiências gastronômicas inesquecíveis aos nossos hóspedes.ResponsabilidadesProduzir bolos, tortas, doces e sobremesas diversas conforme o cardápio e padrão do resort;Preparar recheios e massas, bem como montar e decorar sobremesas utilizando técnicas de confeitaria;Zelar pela apresentação dos pratos, sempre com criatividade e atenção estética;Trabalhar em conformidade com as normas de segurança alimentar, higiene e boas práticas;Contribuir com o planejamento e organização da produção diária junto à equipe de cozinha.RequisitosEnsino Médio completo;Curso profissionalizante em Confeitaria (obrigatório);Experiência comprovada na área;Ensino Superior cursando ou completo na área de Gastronomia será considerado um diferencial.BenefíciosSalário compatível com função;Refeição - sem custo;Vale alimentação - Sodexo;Plano de Saúde;Plano Odontológico;Seguro de Vida;PPR (Programa de participação nos resultados).INFORMAÇÕES ADICIONAISO Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.Horário de16h às 00h na Escala 6x1
#J-18808-Ljbffr