Principais responsabilidades:Auxiliar no preparo de caldos, recheios, molhos, tortas e salgados.Controlar tempo e métodos de cozimento.Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.Requisitos:Experiência na função; Ensino fundamental completo; Disponibilidadede horário e para escala 6x1; Curso na área será um diferencial.Benefícios:Plano de saúde e odontológico; Seguro de vida;Café da manhã e café da tarde; Almoço na empresa; Vale transporte;Convênio farmácia; Convênio Carone;Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone; Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas; Desconto em autoescolas; Empréstimo consignado; Oportunidade decrescimento; Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção; Escolas de especialidades; Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes; Programa de apoio emocional ao luto.#J-18808-Ljbffr