A Bourbon Gastronomia está buscando um Gerente de A&B, para compor o time da Bourbon Hotel e Suítes, localizado na cidade de Curitiba - PR.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES
Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos)
Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento e nos processos de elaboração de alimentos nos diversos pontos de produção, de acordo com a legislação e os procedimentos internos;
Responsabilizar-se pelo serviço de banquetes, escalas de horários de trabalho da equipe, locação de materiais e provisionamento de insumos necessários, visando lucratividade e satisfação dos clientes;
Assessorar a área de Recursos Humanos no recrutamento, seleção, avaliação de desempenho, feedbacks, treinamento e desligamento de profissionais, além de efetuar a gestão dos seus subordinados diretos de acordo com os padrões da Bourbon Hospitalidade;
Prestar, pessoalmente, atendimento às reclamações e demandas dos clientes, prezando pela satisfação.
Requisitos
Curso Superior em Hotelaria, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas;
Experiência na Gestão de A&B.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
#J-18808-Ljbffr