Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Gira as e pelo franqueado.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.517,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Qual a sua disponibilidade de horário? 08h00 às 16h20?Aceita o salário de R$ 2.517,00 ofertado para a vaga?Experiência:Lideranças de Restaurante/Fast-Food/Varejo (Preferencial)