Garantir um ambiente de cozinha eficiente e saudável é fundamental para o sucesso de qualquer restaurante ou empresa de alimentação. Como Sous Chef, você desempenhará um papel crucial na liderança da equipe de cozinha e garantindo que todos os procedimentos sejam seguidos corretamente.
Responsabilidades:
* Liderar a equipe de cozinha e garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com as normas de qualidade;
* Definir os procedimentos de higiene e segurança alimentar e garantir que todos sejam cumpridos;
* Monitore e controle a qualidade dos alimentos e bebidas servidos; Monitorar as receitas e os custos operacionais;
* Alocar funções à equipe de cozinha de forma eficaz e otimizar a rotina diária;
* Inspecionar regularmente a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos;
Requisitos:
* Formação superior em gastronomia ou disciplinas afins;
* Experiência anterior no cargo de Sous chef em cozinha;
* Conhecimento de procedimentos de higiene e segurança alimentar;
* Capacidade de liderar equipes e gerenciar recursos;
* Habilidade de trabalhar sob pressão e lidar com críticas;
Benefícios:
* Vale-refeição R$ 1.040,00/mês;
* Vale-alimentação R$ 400,00/mês;
* Vale-transporte ou Combustível*;
* Convênio Médico - Porto Seguro;
* Seguro de Vida - Porto Seguro;
* Folga aniversário;
* Convênio com o SESC;
* Smart Traveller;
* Wellhub (Gympass)
* Pluxee Cuida
* Programa Viver Bem
*O Vale Combustivel fornece uma assistência automóvel adicional;
Local de Trabalho
* Plaza Premium Lounge – Aeroporto de Rio-Galeão
* Regime CLT
* Escala: 6x1
* Horário de trabalho: 15:00 às 23:10
* Salário fixo: R$ 6.064,05