**Descrição da Atividade**:
Limpar e manter organizado o local de trabalho;
Zelar pela conservação dos produtos e equipamentos;
Trabalham em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene,
Realizar a preparação da formulação do produto;
Fazer a pesagem dos insumos de acordo com a receita;
Realizar a moagem e pesagem dos queijos;
Separação e identificação das formulações conforme ordem de produção;
Realizar a identificação de matéria prima já utilizada para controle de qualidade;
Realizar o fatiamento e forneamento de produtos;
Retirar a massas e distribui para o setor de corte;
Abastecer o maquinário de corte e moldagem durante o processo;
Realizar o corte e moldagem dos produtos seguindo padrões de qualidade;
Fazer a verificação aleatória do peso, gramatura dos produtos prontos para controle de qualidade;
Realizar a entrega dos produtos no setor de congelamento;
Realizar preparo de recheios.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Produção (preferencial)