Informações da VagaEmpresa: Divulga VagasLocalização: Rio Claro - SPÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais ResponsabilidadesApoio ao cozinheiro no pré-preparo, preparo e finalização das refeições;Seleção, higienização e armazenamento de alimentos (frutas, legumes, verduras, etc.);Conferência de validade e qualidade dos ingredientes;Recebimento, conferência e organização dos gêneros alimentícios;Retirada e abastecimento de insumos da despensa;Etiquetagem e controle de validade conforme padrões da empresa;Operação de equipamentos e utensílios de cozinha, com uso adequado de EPIs;Limpeza, organização e manutenção da cozinha e área de trabalho;Montagem e reposição do balcão de distribuição das refeições;Porcionamento e serviço das refeições;Coleta de amostras e aferição de temperatura dos alimentos;Descarte correto de resíduos e cumprimento das normas de higiene e segurança;Atendimento aos requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade.Requisitos e QualificaçõesExperiencia como cozinheira (o)Veiculo próprioEscolaridade: Ensino FundamentalInformações AdicionaisTer veiculo proprio