Horário:12x36Contratação:Tenured - CLT labor codeNível:OperationalDescrição e ResponsabilidadesDistribuir o desjejum preparado pelo plantão de acordo com prescrição dietética.Preparar a colação de acordo com a escala de atividades.Distribuir a colação dos pacientes de acordo com prescrição dietética.Trocar a água de todos os quartos de pacientes.Recolher todas as bandejas sujas do desjejum.Organizar a rampa para início da montagem do almoço dos pacientes e acompanhantes.Montar as marmitas dos pacientes de acordo com prescrição dietética.Montar as marmitas dos pacientes e acompanhantes do hospital Santa Marta – Taguatinga de acordo comprescrição dietéticaDistribuir o almoço dos pacientes e acompanhantes dos hospital.Recolher todas as bandejas sujas da colação nos quartos dos pacientes.Organizar a rampa para o início da montagem do lanche dos pacientes.Montar o lanche de acordo com a divisão estabelecida entre as copeiras.Distribuir o lanche de acordo com prescrição dietética.Recolher a bandeja de almoço.Organizar a rampa para início da montagem do jantar dos pacientes e acompanhantes.Iniciar a montagem das marmitas do jantar de acordo com prescrição dietética.Iniciar a montagem das marmitas do jantar dos pacientes e acompanhantes de acordo com prescriçãodietética.Distribuir o jantar.Recolher as bandejas do lanche.Repor as águas dos quartos dos pacientes.Organizar e higienizar as bancadas, rampa e os carrinhos.RequisitosFundamental Completo;Experiência de ao menos 6 meses.Benefícios:Informado na Entrevista