 
        
        Descrição do Cargo
Picking: Consultar no sistema os pedidos gerados, selecionar e etiquetar as mercadorias de acordo com o pedido. Após a finalização, encaminhar ao pecking.
Pecking: Conferir todos os produtos do pedido e preparar para saída. Fechar caixas/sacolas conforme itens descritos e esperar NF.
Elaboração de minuta: Separar NFs por área de entrega e entregador responsável. Colocar em planilha com dados necessários: Número da minuta, nome, NF, número do pedido, volume de caixas/sacolas, bairro, cidade, referência de entrega, assinatura do superior e entregador. Data do documento e quantidade de volumes.
Baixas de entregas dos pedidos: Mercadorias entregues devem ter assinatura do cliente na minuta e NF. Encaminhar minutas ao auxiliar financeiro para pagamento.
Relatório de pagamento: Receber minutas e conferir assinaturas. Formular relatório de pagamento com dados necessários: Número da minuta, cidade, data de entrega, NF, volume, valor de entrega, total em reais. Encaminhar para gerente de loja responsável pelo pagamento.
Recebimento de mercadoria e conferência de mercadoria: Destinar uma pessoa para conferir quantas caixas estão sendo descarregadas e outra para conferir na sala de conferência. Comparar números de caixas e assinar canhoto se estiver tudo certo. Conferir mercadoria bipando caixas fechadas e abrir caixas mescladas. Passar contagens para superior responsável que assina documento e dá entrada da mercadoria no sistema.
Reciclagem: Colocar itens recicláveis dentro das caixas, separar e identificar cada uma delas. Pesar cada caixa e registrar quantidade de Kg por categoria. Gerar etiquetas de reciclagens e encaminhar anotações ao auxiliar financeiro.
Requisitos:
 * Capacidade de trabalho em equipe;
 * Organização e atenção aos detalhes;
 * Disponibilidade para trabalhar em horário variável.
Vantagens:
 * Acesso a benefícios de saúde e previdência social;
 * Valorização profissional;
 * Oportunidade de crescimento pessoal e profissional.
Outras Informações:
Observação importante: