Somos uma empresa do ramo de pescados e frutos do mar com uma história de mais de 80 anos, sendo reconhecida no mercado nacional e internacional.
Missão: Ser o melhor em pescados para mesas de todo o mundo.
Vamos reuni-los em um só lugar: Técnico em Alimentos, Técnico em Química ou Técnico em Controle de Qualidade; Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet); Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos; Desejável conhecimento em Programa de autocontrole;
Responsabilidades:
* Monitoramento diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos;
* Análise, avaliações e controles de matéria-prima, produto final, embalagens e insumos;
* Aplicação de treinamentos;
* Controle do estoque de qualidade;
* Elaboração e manutenção de manuais de qualidade, relatórios técnicos;
* Reuniões periódicas de resultados
Características do cargo: Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT. Nível hierárquico: Assistente. Jornada: Período Integral. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau). Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos.
Benefícios:
* Refeitório no local;
* Vale Transporte;
Especificidades do cargo: Indústria: Wholesale; Nível: Entry level; Função: Quality Assurance;