Banco de Talentos - 4ºTrimestre - Vagas para restaurante - Planta de Indaiatuba
Onsite: trabalho exercido presencialmente.
Responsabilidades: Trabalhar em equipe para manter um ambiente de trabalho eficiente; atender as demandas do cliente com agilidade e cortesia e auxiliar na aplicação dos procedimentos internos de higiene e manipulação de alimentos através do Manual de Boas Práticas e POPs, bem como as normas de Segurança do Trabalho.
Responsabilidades Ajudante de Cozinha
Auxiliar nos pré-preparos e preparos dos itens do cardápio (higienização e corte dos alimentos).
Auxiliar no controle/planejamento dos itens utilizados no cardápio.
Executar serviços de higienização nas áreas internas e externas do Restaurante.
Realizar e registrar o controle das temperaturas dos alimentos e equipamentos.
Responsabilidades Cozinheiro(a)
Realizar o pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, conforme as orientações da Liderança.
Auxiliar na orientação das atividades executadas pelos ajudantes gerais e meio oficiais de restaurante.
Responsabilidades Meio oficial
Realizar o pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, dando assistência ao cozinheiro conforme as orientações da Liderança.
Auxiliar na higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
Requisitos obrigatórios (o que é necessário para se candidatar)
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade total de horários para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados, se houver necessidade;
Disponibilidade para trabalhar em regime 100% presencial na planta de Indaiatuba.
Requisitos desejáveis
Experiência na função de 1/2 Oficial de cozinha e/ou Cozinheiro(a);
Experiência com processos de cozinha em larga escala;
Experiência com processos de higienização;
Experiência com cozinha industrial;
Cursos profissionalizantes ligados a área;
Importante: é necessário anexar o currículo no momento da candidatura para validá-la.
#J-18808-Ljbffr