Responsabilidades e atribuições:Retirar as carnes do container;Realizar cortes de carnes bovinas, suínas, aves e outros tipos conforme padrões da empresa e demanda interna;Temperar carnes e preparar os temperos, garantindo padronização e qualidade no sabor dos produtos;Porcionar carnes de acordo com os padrões estabelecidos;Controlar a qualidade dos produtos, verificando prazos de validade e condições de armazenamento;Manter a limpeza e organização do setor, seguindo normas sanitárias e de segurança alimentar;Controlar estoques e solicitar reposições quando necessário;Cumprir normas de higiene pessoal e manipulação de alimentos conforme legislação vigente.Realizar demais atividades da função, quando necessário.Requisitos e qualificações:Se você tem:Ensino fundamental completo;Disponibilidade de horário e de trabalhar presencialmente em Fortaleza na unidade de Messejana.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.080,96 - R$3.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelCesta básicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteExperiência:Açougueiro (Preferencial)