Gerenciar franquia da Bread King - Santa Mônica, primeira padaria congelada do Brasil.
- Prezar por um atendimento de excelência ao cliente
- Recebimento de mercadoria
- administrar recursos, equipamentos e materiais
- coordenar inventário de mercadorias de loja e câmera fria
- instruir, orientar e treinar as equipes
- providenciar a contratação de pessoas quando necessário
- acompanhar a concorrência
- revisar planos de negócios, como promoções, expansão, liquidações, ações publicitárias, investimentos etc.
- implementar técnicas de vendas
- promover uma cultura colaborativa
- fazer reuniões com a equipe
- programar e acompanhar o desenvolvimento dos membros da equipe
- controlar o estoque
- delegar tarefas e atribuições
- organizar e otimizar o espaço da loja
- solucionar conflitos da equipe e problemas com a clientela
- resolver reclamações de clientes
- motivar as equipes
- estabelecer escalas de férias e folgas
- detectar necessidades de reciclagem e treinamento
- cuidar da disposição das mercadorias
- controlar o esquema de entregas
- monitorar o desempenho das vendas
- abrir e fechar a loja
- fiscalizar o fechamento do caixa
- elaborar relatórios sobre a produtividade de cada profissional da loja
- garantir a satisfação da clientela com uma prestação de serviços de qualidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Comissão
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)