Funções
* Comandar a programação diária das atividades para o dia seguinte, alocando as turmas nas atividades de forma a obter o melhor desempenho de cada uma delas;
* Controlar e qualificar a operação de corte manual e colheita mecanizada, sob a ótica da impureza vegetal e mineral;
* Estruturar o acompanhamento do desenvolvimento vegetativo e, no caso de alguma ocorrência que venha afetar a cultura, o mesmo reportar à gerência para definir ações de controle e programar diariamente as atividades das locações das turmas para melhor desempenho;
* Elaborar preço para o corte de cana, estimando por metro de cana cortada, fazendo a conversão de tonelada para metro, elaborando a coleta diária dos apontamentos de campo, cumprindo os prazos para o fechamento de vencimentos;
* Organizar a entrega dos Informes diários de operações, esclarecendo diariamente a locação, quantidade de pessoas e previsão de rendimento operacional;
* Supervisionar a aplicação do sistema da qualidade em sua área, implementando em parceria com a Área de Qualidade, buscando a manutenção das certificações e cumprindo os requisitos, realizando auditorias internas e externas, executando a qualificação de fornecedores e garantindo a qualidade em todas as operações sob sua responsabilidade;
* Gerir os recursos humanos da área garantindo que todas as políticas, técnicas e procedimentos sejam cumpridas, manter a equipe motivada por meio de um relacionamento saudável, visando a retenção da MO e gerar expectativa de crescimento na carreira, suprir todas as necessidades sejam técnicas ou operacionais através de treinamentos específicos;
* Supervisionar a qualificação e dar condições para que a mão de obra desempenhe as atividades de forma satisfatória no rendimento operacional de plantio e colheita.
O candidato deve ter Ensino Superior completo em Agronomia ou áreas afins, sólida vivência em estimação de produção agrícola, formação de lavoura e variedades de cana, experiência em gestão de pessoas e processos, familiaridade com ferramentas de gestão da rotina, planejamento e orçamento, e residir na região de Olímpia/SP.
Requisitos Técnicos
* Ensino Superior completo em Agronomia ou áreas afins;
* Sólida vivência em estimação de produção agrícola;
* Formação de lavoura e variedades de cana;
* Experiência em gestão de pessoas e processos;
* Familiaridade com ferramentas de gestão da rotina;
* Planejamento e orçamento;