Obrigatórios:Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba);Cursando ensino superior em Engenharia de Produção, Gestão da Produção e/ou áreas afins;Vivência em supervisão ou liderança direta no ambiente industrial, preferencialmente em laticínios ou produção de queijos;Vivência nos processos de fabricação de queijos;Excel Básico;Disponibilidade para atuação em escala 12x36 (turnos: 17h às 05h e 05h às 17h);Disponibilidade para residir em Nossa Senhora da Glória/SE.Diferenciais:Vivência em processos de mudança cultural e formação de equipes em contextos industriais;Conhecimento em SAP.Supervisionar as operações de produção de queijo mussarela, garantindo a execução dos processos e o cumprimento de normas de qualidade e segurança;Atuar diretamente no desenvolvimento da equipe, promovendo mudança de cultura e treinamentos;Acompanhar indicadores de produtividade, perdas e eficiência, propondo melhorias contínuas;Conduzir atividades de recepção de leite, produção e embalagem;Apoiar na implantação do SAP (ordens de produção, controle de embalagens etc.);Elaborar e alimentar relatórios;Promover a integração entre diferentes áreas da fábrica, contribuindo para o crescimento sustentável da unidade.