Descrição do Cargo:
* Mantém a área de armazenagem organizada, garantindo que os produtos estejam adequadamente dispostos, frescos e prontos para venda.
* Reposição de estoque.
* Embalagem de carnes.
* Ao atender ao cliente e apoiar as operações da cozinha, promove uma excelente experiência de compra.
* Inspeção de qualidade em todos os produtos recebidos.
* Etiqetar os produtos com informações importantes como data de validade e precificação.
* Acompanhar e realizar o inventário dos produtos das áreas internas e externas.
Habilidades e Qualificações Necessárias:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Atenção aos detalhes;
* Sentido de responsabilidade;
* Velocidade e eficiência na execução das tarefas;
* Dominio de inglês intermediário;
Benefícios:
* A oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e em constante evolução;
* Oportunidade de crescimento profissional;
* Vale alimentação.
Outras Informações:
* O cargo exige capacidade física para realizar movimentação de pesos pesados;
* A realização de inventário requer habilidade matemática para contar e calcular quantidades.