Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa. Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores.
Atividades:
Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários. Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos. Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto. Controle de validade dos alimentos. Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios, equipamentos e locais de trabalho, assim como a utilização de produtos de higiene e limpeza de boa procedência. Controlar temperatura dos alimentos e dos equipamentos.
**Ambiente**:
Ambiente inovador, tecnológico, voltado para o desenvolvimento e entrega de resultados.
**Benefícios**:
Participação de Lucros e Resultados
Plano de saúde
Plano odontológico Cartão Convênio Associação de Funcionários
Vale Transporte
Convenio com Instituições de Ensino Superior
Universidade Corporativa
Convênio Farmacêutico
**Requisitos**:
Ensino superior - Nutrição
**Experiência desejada**:
Nutricionista - 3 mesês