Responsabilidades:• Auxiliar no recebimento e armazenamento adequado das carnes.• Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de pré-preparo das carnes, respeitando procedimentos de segurança estabelecidos.• Selecionar e pré-preparar as carnes, retirando excessos não indicados ao consumo.• Realizar os cortes das carnes respeitando as gramas de acordo com as especificações do cardápio.• Verificar as características de integridade física dos produtos a manusear, objetivando servir alimentos em condições ideais ao consumo humano.• Verificar diariamente as ordens de serviço baseado nos cardápios pré-estabelecidos para planejar a rotina do dia seguinte.• Identificar e armazenar os alimentos conforme procedimentos operacionais estabelecidos.• Higienizar os utensílios usados no pré-preparo de carnes e embutidos, guardando-os nos locais apropriados.• Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.• Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.• Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido, e/ou conforme solicitação do superior.Requisitos:- Desejável experiência de 6 meses no cargo ou função similar.Escalas disponíveis:6x1 - 07:00 às 13:00.Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade.Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD).O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.Número de vagas: 4Local de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Auxiliar