Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.
*Registro ativo no CRN e conhecimento de padrões de dietas enterais, especiais e restritivas.
•Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
•Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
•Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
•Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
•Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
•Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.
•Realizar e controlar o custo diário.
•Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
•Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
•Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
•Degustar o produto em tempo hábil.
•Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
•Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
•Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
•Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
•Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
•Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
•Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.
•Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.
•Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
•Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
•Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
Necessário: [Disponibilidade para viajar / Disponibilidade para mudar de domicílio]
Benefícios:
•Alimentação no local (café da manhã / almoço / janta)
•Alojamento masculino e feminino
•Vale Alimentação
•Assiduidade (se não tiver faltas injustificadas)
•Seguro de Vida
•Convênio saúde após 6 meses de empresa
•Wellhub (antiga GYMPASS)
Valorizamos a diversidade: PCDs têm espaço aqui. Envie seu currículo.
#LI-Onsite