Confeiteiro(a)
O Confeiteiro é responsável pela produção de doces, bolos, tortas e sobremesas no setor de confeitaria, seguindo receitas e padrões da empresa.
Para desempenhar bem esta função, você deve:
* Preparar massas, recheios, coberturas e cremes para bolos, tortas e doces;
* Produzir e decorar bolos, sobremesas e confeitos especiais;
* Controlar o forneamento, resfriamento e finalização dos produtos;
* Embalar, etiquetar e organizar itens prontos para exposição e venda;
* Acompanhar validade e qualidade dos produtos produzidos;
* Zelar pela limpeza e organização do setor, utensílios e equipamentos;
* Cumprir normas de higiene, segurança e boas práticas alimentares.
Competências necessárias:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Atenção ao detalhe;
* Organização;
* Habilidades manuais.
Benefícios:
* Opção de trabalho em regime de turnos e plantão, permitindo uma melhor qualificação do tempo pessoal;
* Melhoria contínua das condições de trabalho e dos benefícios oferecidos; oportunidade de desenvolvimento profissional.
Como nos encontrar?
Nossa empresa busca pessoas que sejam apaixonadas pelo seu trabalho, dinâmicas e determinadas. Se você é uma pessoa motivada a aprender e crescer em um ambiente colaborativo e inovador, basta entrar em contato através do nosso site.