**DESCRIÇÃO DA VAGA**:
**OBJETIVO**:
Realizar o preparo, limpeza, corte e processamento de carnes, garantindo a qualidade dos produtos e o cumprimento das normas sanitárias e de segurança.
**PRINCIPAIS ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES**:
- Realizar cortes simples de carnes conforme instruções e padrões estabelecidos;
- Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo os padrões de higiene;
- Auxiliar na organização e controle do estoque, incluindo o recebimento e armazenamento de carnes;
- Operar equipamentos simples de açougue, como facas e serras;
- Atendimento ao cliente interno.
**REQUISITOS DA VAGA**:
- Desejável ensino médio completo;
- Desejável curso de aperfeiçoamento em açougue;
- Desejável experiência na função relacionada;
- Postura pessoal;
- Comunicação;
- Liderança.
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:
**Contrato**: CLT