Descrição do Trabalho
Localização: Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Descrição geral: Auxiliar de cozinha com atuação em preparo de alimentos, montagem de itens do cardápio e apoio às atividades da cozinha, seguindo as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e as fichas técnicas.
Responsabilidades
* Preparo de pratos e itens do cardápio de acordo com as orientações da equipe, incluindo montagem de lanches, sanduíches e pratos em pistas quente e fria.
* Preparo de sucos, fredos, frutas, pães para assar e demais itens conforme o cardápio.
* Manuseio e manipulação de alimentos conforme as normas de segurança e higiene; etiquetagem de insumos conforme determinação da equipe nutricional.
* Organização e limpeza da despensa, balcões, pias, equipamentos e utensílios; manutenção do ambiente de trabalho limpo e organizado.
* Apoio no serviço de montagem de buffets e na finalização de itens de padaria (pães, baguetes, salgados).
* Controle de estoque de produtos utilizados no cardápio; solicitação de reposições quando necessário.
* Seguir ficha técnica, checklists e padrões de qualidade; manter a fluidez dos pedidos.
* Manter postura profissional, cordial e colaborativa com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Requisitos
* 6 meses de experiência na função (ou como descrito na vaga);
* Conhecimento das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
* Disponibilidade de horário, para trabalhar nos finais de semana e feriados;
* Boa organização, comunicação interpessoal e agilidade;
* Disposição física para atividades de cozinha.
As principais atividades a serem desenvolvidas pelo Auxiliar de Cozinha são:
* Auxiliar no preparo dos alimentos e na manipulação de ingredientes;
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavagem e guarda de utensílios;
* Trabalhar em conformidade com normas e procedimentos de Boas Práticas de manipulação de alimentos.
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